В Беларуси


Логотип АкавитаС начала июля белорусскую систему интернет-статистики AKABITA лихорадило, а на протяжении последней недели она вовсе перестала работать. Причиной проблем с доступностью сервиса, как сообщил в открытом письме руководитель проекта АКАВIТА Федор Короленко, стала смена хостинг-провайдера.
 
Последние полтора года работу сервиса обеспечивал хостинг-центр компании Swisshost, но судя по всему, технические возможности хостера перестали устраивать проект. Дело в том, что пиковые и средние нагрузки за это время возросли вдвое, а аудитория белорусского интернета выросла почти на треть.

"Подводя итог данного периода, мы хотим поблагодарить наших партнёров, помогавших нам в работе и развитии сервиса эти полтора года. Команда проекта AKABITA выражает благодарность коллективу СООО «СуиссДейта» в лице генерального директора Яна Розума и желает успехов в бизнесе, профессиональном и личном развитии", – отмечает в своём письме Федор Короленко.

АКАВIТА переехала на мощности американского хостинг-провайдера. Полная функциональность сервиса будет восстановлена в ближайшее время.


{banner_819}{banner_825}
-11%
-20%
-10%
-50%
-20%
-32%
-40%
-25%