Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Фото из кибертура | Предоставлено пресс-службой отборочных WCG 2007В рамках Национального отборочного тура Всемирных Компьютерных Игр (WCG – World Cyber Games) продолжается кибер-тур по областным городам Беларуси. Цель его – помочь региональным командам лучше подготовиться к соревнованиям.
 
Кибер-тур на этой неделе посетил Гомель, Могилев и Витебск. Лучшие киберспортсмены Беларуси, а также организаторы Национального отборочного тура провели в этих городах мастер-классы для всех желающих подготовиться к жестким правилам международных соревнований. Прошли «круглые столы» с представителями регионального спортивного сообщества, на которых более 100 участников обсуждали вопросы подготовки к Всемирным компьютерным Играм, правил и этики соревнований. На следующей неделе кибер-тур продолжится в Бресте (24 июля) и Гродно (25 июля).

С более подробной информацией о результатах кибер-тура можно ознакомиться на сайте SnG.by.

Национальный отборочный тур пройдет в Минске в ДК Минского тракторного завода 28 и 29 июля. Предполагается, что в соревнованиях по Counter Strike 1.6, FIFA 2007, Starcraft и Warcraft III TFT примут участие более тысячи киберспортсменов из 50 городов Беларуси. Игры пройдут на лицензионном программном обеспечении, предоставленном компанией «Бука». Лучшие из киберспортсменов будут оспаривать право войти в состав белорусской сборной на Национальном финале, который состоится в конце августа в Минске.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-20%
-30%
-20%
-20%
-55%
-20%
-50%
{banner_1133}