Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Wi-Fi в Беларуси | Коллаж: IT.TUT.BY1 августа на TUT.BY открылся раздел, посвященный общественным Wi-Fi-точкам доступа в Беларуси. Список действующих точек доступа, детали и комментарии пользователей – все это ценители беспроводного интернета найдут на сайте WIFI.TUT.BY.
 
Белорусский портал TUT.BY объявил о запуске нового раздела "Wi-Fi в Беларуси", предназначенного для всех активных и потенциальных пользователей общественного беспроводного интернет-доступа в Беларуси. Открытие сайта практически совпало с новостями от РУП "Белтелеком" по предоставлению жителям и гостям столицы высокоскоростного беспроводного интернет-доступа по технологии Wi-Fi.

В разделе "Wi-Fi в Беларуси" подробно описано 12 общественных точек доступа в Минске, и этот список будет активно пополняться. Сообщить администрации о новых точках доступа сможет любой посетитель сайта.

К сожалению, из-за недостаточно прозрачного юридического статуса технологии Wi-Fi на территории Беларуси некоторые заведения предпочитают не афишировать наличие бесплатного Wi-Fi для своих посетителей или сотрудников. Поэтому информация, публикуемая о точках доступа, предварительно согласовывается с их владельцами, а поступающие комментарии и отзывы о точках доступа появляются после их проверки администрацией ресурса.

"Теперь для того, чтобы узнать подробности о публичных точках Wi-Fi-доступа в Беларуси, не надо по крупицам выискивать информацию на форумах – она будет аккумулироваться на сайте wifi.tut.by", – прокомментировал открытие нового раздела генеральный директор TUT.BY, заместитель генерального директора УП "Надежные программы" Кирилл Волошин.

Кроме описания беспроводных точек доступа, на страницах WIFI.TUT.BY можно найти информацию о технологии Wi-Fi и основах ее использования, а также получить ссылки на различные полезные ресурсы и публикации по теме.

Информационную и административную поддержку раздела выполняет входящий в состав портала ресурс IT.TUT.BY.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}