Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип Белтелеком«Белтелеком» предлагает новые интернет-решения компаниям, для которых интернет является неотъемлемой и даже основной частью бизнеса.
 
Одна из них – высокоскоростной выделенный доступ к сети интернет по технологиям SDSL, ADSL, E1, Ethernet. Это круглосуточный доступ в интернет без учета трафика. При этом клиенты могут выбирать пропускную способность канала в интернет, а также симметричный или асимметричный режим работы. При необходимости может быть организована двухпроводная выделенная линия (прямая связь).

При подключении к сети интернет на скорости от 512 Кбит/с и выше в симметричном режиме (SDSL), Белтелеком предлагает услугу по организации «горячего резервирования канала». «Горячее резервирование» – это запасной канал в интернет, который принимает на себя трафик в том случае, если основной канал по каким-то причинам не работает. Этот вид сервиса предполагает определенные требования, как к оборудованию оператора, так и к оборудованию абонента. Поэтому в каждом конкретном случае решение о том, в каком виде может быть предоставлена эта услуга, принимается индивидуально.

Услуги ассиметричного подключения к сети интернет для корпоративных абонентов предоставляются при наличии технической возможности на скорости от 2Мбит/с в одном из направлений. При этом соотношение скоростей на прием и передачу информации может быть не более чем 1:4 или 4:1. Максимальная скорость на прием/передачу информации определяется требуемым соотношением скоростей, а также технологией подключения и возможностями последней мили.


Нужные услуги в нужный момент