Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип Белтелеком"Белтелеком" до конца 2007 года увеличит портовую емкость в 2 раза. В основном увеличение портовой емкости коснется областных и районных центров. На сегодняшний день общая монтированная емкость портов xDSL "Белтелеком" составляет более 40 тысяч. К концу текущего года портовая емкость увеличится почти в 2 раза, до 80 тысяч портов.
 
Доступ в интернет по технологии ADSL имеет устойчивую положительную динамику не только в столице, областных и районных центрах, но и в небольших городах и населенных пунктах. Это обусловлено развитием сети передачи данных Беларуси, ее проникновением "в глубь" республики, планомерным снижением стоимости доступа в интернет. Географически расширяя сеть передачи данных, "Белтелеком" способствует общей интернетизации Беларуси, построению информационного общества, сообщает пресс-служба БТК.

Широкополосный доступ в интернет национальный оператор электросвязи начал развивать в 2003 году. Тогда же и другие интернет-провайдеры приступили к коммерческой эксплуатации технологии ADSL. В 2006 году "Белтелеком" вывел на рынок торговую марку byfly, под которой продолжает предоставлять широкополосный доступ в интернет.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-50%
-10%
-20%
-25%
-10%
-35%
-50%
-10%
-10%
-70%