Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип БелтелекомC 27 августа «Белтелеком» принимает заявки на участие в опытной эксплуатации новой услуги «Универсальная почта» от всех предприятий республики. «Универсальная почта» – это возможность создания единого почтового ящика, в который будут «стекаться» ВСЕ информационные потоки и в который можно будет заглянуть с различных электронных устройств.
 
«Универсальная почта» взаимодействует с любыми средствами связи: фиксированным телефоном, факсом, персональным компьютером или КПК, мобильным телефоном. В одном почтовом ящике можно хранить всю необходимую информацию и контактные данные. Все сообщения можно обрабатывать с помощью того интерфейса, который наиболее удобен или доступен абоненту в определенный момент времени.

«Универсальная почта» – одна из технологий, повышающая эффективность бизнес-процессов за счет круглосуточного доступа к информационным ресурсам и сообщениям различного типа. Технология, которая помогает уже сегодня улучшить механизмы коммуникации между сотрудниками, расширить спектр предоставляемых услуг, снизить совокупную стоимость владения за счет уменьшения затрат на традиционные средства передачи сообщений и администрирование системы.

Заявки на участие в опытной эксплуатации принимаются от белорусских предприятий и компаний независимо от формы собственности, которые наиболее заинтересованы в использовании данного сервиса.

Заявки принимаются до 7 сентября 2007 года по e-mail vitalyp@main.beltelecom.by. В заявке необходимо указать полное название предприятия, вид деятельности, адрес, телефон, электронный адрес и контактное лицо. После окончания приема заявок специалисты «Белтелеком» выберут предприятия, которые будут участвовать в опытной эксплуатации новой услуги.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-27%
-10%
-20%
-20%
-14%
-15%