Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотипы Атлант Телеком и Шпаркi ДамавiкОдин из крупнейших белорусских интернет-провайдеров, ИП «Альтернативная цифровая сеть» (ТМ «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») заявил о запуске в коммерческую эксплуатацию сети передачи данных в Гродно. До 29 августа 2007 года услугами провайдера могли пользоваться жители Минска, Гомеля и Могилева.
 
Представительства в региональных городах – это своего рода выносные центры продаж и обслуживания, а консолидированный центр обработки данных и послепродажного обслуживания будет по-прежнему находиться в Минске. Координаты открывшегося представительства: г. Гродно, 230023, ул. Замковая, 11, 3-й этаж. Телефон отдела продаж – (0152) 72-00-03.

«Как и в других городах, «Атлант Телеком» строит не только точку присутствия, а полноправную сеть, дающую возможность качественного скоростного доступа в Интернет для жителей областного города. Это позволяет составить полноправную конкуренцию государственному оператору», — отметил директор «Атлант Телеком» Игорь Сукач.

«Атлант Телеком» предложит жителям и компаниям Гродно широкополосный скоростной доступ в Интернет, разнообразные тарифы для домашних сетей, объединение офисов в корпоративную сеть, VIP-решения. В Гродно, как и в других городах присутствия провайдера, домашний скоростной Интернет будет представлен брендом «Шпаркi Дамавiк».

Необходимо заметить, что Атлант Телеком – единственный коммерческий ADSL-провайдер, ведущий целенаправленное развитие сетей передачи данных в регионах. Для возможности подключения по технологии ADSL в Могилеве и Гомеле организованы выносы на 6-ти АТС, в Гродно – на трёх. На сегодняшний день провайдер имеет внешний канал связи, обеспечивающий скорость порядка 100 Мбит/с и 450 портов коммутируемого доступа.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-20%
-30%
-20%
-20%
-55%
-20%
-50%
{banner_1133}