Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображениеС 3 сентября 2007 года DIALLOG расширяет линейку специализированных тарифных планов по передаче данных по технологии EV-DO для индивидуальных и корпоративных пользователей. Компания представляет линейку тарифов «Скоростной интернет» и новый тарифный план «Ночной безлимитный».
 
Линейка специализированных высокоскоростных интернет-тарифов расширилась до 6-ти привлекательных тарифных планов, которые дают возможность пользоваться достижениями связи третьего поколения (3G) и технологией EV-DO (до 2400 Кбит/сек).

Они разработаны специально для тех, кому важны мобильность, скорость и выгодная стоимость работы в Интернет. Минимальный пакет включенного трафика передачи данных в составляет 50 Мб, а максимальный – 5 000 Мб. Цена 1 Мб сверх включенного в абонплату снижена до 90 руб.

Тариф «Ночной БЕЗЛИМИТНЫЙ» предлагает неограниченный трафик передачи данных по технологии 1х в ночное время. С 23.00 до 7.00 За 50 тысяч рублей в месяц Вы можете не сдерживаться: качать, качать и еще раз качать со скоростью до 153 Кбит/сек. Минута соединения в дневное время стоит 150 рублей.

Новые тарифы позволяют в полной мере использовать преимущества DIALLOG: выходить в интернет в любом месте на высокой скорости, сопоставимой со скоростью выделенной линии, пользоваться наиболее востребованными функциями офиса в мобильном режиме, эффективно управлять контактами и приобщаться к мультимедийным сервисам.

Сегодня современной связью DIALLOG обеспечены 69,5% населения, в том числе 92,9% городского населения Беларуси.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-10%
-25%
-16%
-10%