Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип МТСВ условиях растущей конкуренции на белорусском сотовом рынке операторы делают ставку на инновационные подходы. Один из них на Дне города в Минске и на состоявшемся в минувшие выходные аналогичном мероприятии в Гродно продемонстрировала компания «Мобильные ТелеСистемы». Речь идет о первой передвижной базовой станции БС-2000.
 
Она позволяет обеспечивать гарантированную качественную связь в местах массового скопления людей. Это могут быть различные праздники, спортивные состязания. По словам директора гродненского филиала МТС Евгения Пенкина, «минимальный предел, при котором эффективно использование передвижной станции, может быть 5-7 тысяч человек».

При этом, как отметил заместитель начальника управления организации строительства радиоподсистемы МТС Эдвард Учкуронис, «БС-2000 позволяет одновременно разговаривать по мобильному телефону МТС более чем 350 абонентам, находящимся в зоне ее радиопокрытия».

По словам представителей МТС, компания собирается увеличить количество передвижных станций. Планируется, что в ближайшее время они будут поставлены во все ее областные филиалы.

Вадим СЕХОВИЧ



Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-50%
-20%
-50%
-99%
-20%
-50%
-50%
-25%