СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Украинско-белорусский Microsoft остался без гендиректора


В. Лановенко | Фото: MicrosoftВалерий Лановенко, возглавлявший украинское представительство Microsoft (оно же курирует Беларусь, – прим. IT.TUT.BY) с момента его создания в 2003 г., принял решение покинуть свой пост с 1 октября этого года. Имя нового главы офиса пока не известно. Как рассказали CNews в компании, решение г-на Лановенко продиктовано личными мотивами.
 
"Валерий ушел со своего поста в связи с личными обстоятельствами. Он собирается уехать из Украины в другую страну. Новое место его работы пока не известно, равно как и имя нового главы украинского офиса корпорации. Соответствующее решение будет приниматься на самом высоком уровне и не сразу", – рассказали CNews в пресс-службе представительства компании в Украине. "Четыре года, которые я провел в "Майкрософт Украина", стали для меня неоценимыми в плане профессионального и личностного роста. Однако для меня пришло время сделать новый шаг в моей карьере", – подчеркнул г-н Лановенко в официальном заявлении.

"Мы сожалеем о том, что Валерий покидает компанию, но вместе с тем с уважением относимся к его стремлению реализовать себя на других рынках. Менее чем за пять лет "Майкрософт Украина" выросла из нескольких человек до отлично организованной компании со штатом, насчитывающим более сотни специалистов", – заметил в свою очередь вице-президент Microsoft в Центральной и Восточной Европе Вахе Тороссян (Vahe Torossian).

Как стало известно, временно исполнять обязанности генерального директора компании Microsoft на Украине будет директор по продажам, маркетингу и услугам Microsoft в Центральной и Восточной Европе Томаш Бохенек (Tomasz Bochenek). До этого г-н Бохенек занимал должность генерального директора польского представительства Microsoft.


Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY