• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Коробка с FineReader 9Компания ABBYY выпустила новую версию системы распознавания документов и PDF-файлов – ABBYY FineReader 9.0. В новой версии ABBYY FineReader существенно переработан интерфейс программы и применены технологии, позволяющие качественно проводить анализ и распознавание документа как единого целостного объекта.
 
Новая технология ADRT, разработанная компанией, осуществляет выделение, сопоставление и поиск соответствий таких элементов логической структуры документа, как колонтитулы, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили, шрифты, нумерация страниц. Это позволяет проводить анализ документа как единого объекта. Данная технология и легла в основу ABBYY FineReader 9.0.

Другая важная особенность ABBYY FineReader 9.0 состоит в улучшенном и упрощенном интерфейсе пользователя, который не требует изучения многочисленных опций и настроек и предоставляет на выбор несколько типовых сценариев обработки документа. В то же время, в нем предусмотрены все необходимые профессиональному пользователю инструменты.

Программа будет поставляться в двух версиях: ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition – профессиональный продукт для индивидуального использования и ABBYY FineReader 9.0 Corporate Edition – продукт, ориентированный на бизнес-аудиторию.

Поставки ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition в России начнутся в октябре 2007 года, ABBYY FineReader 9.0 Corporate Edition – до конца 2007 года. Рекомендованная цена на ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition составит 3750 российских рублей (около 150 долл.), на ABBYY FineReader 9.0 Corporate Edition – 7500 российских рублей (около 300 долл.)


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-20%
-12%
-20%
-10%
-30%
-10%
-10%
20170802