• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


изображениеКомпания Adobe Systems в рамках конференции Adobe Max в Чикаго сообщила о покупке фирмы Virtual Ubiquity, разработчика онлайнового текстового редактора Buzzword.
 
Редактор Buzzword, выполненный с использованием технологий Adobe Flex и Adobe Flash, позволяет создавать качественные документы с графическими элементами и требуемой структурой. При этом распечатанные версии файлов будут в точности соответствовать их онлайновым оригиналам. Ожидается, что редактор Buzzword дополнит набор существующих веб– приложений Adobe, в число которых входят Acrobat Connect и Create PDF Online. В перспективе Buzzword может составить конкуренцию онлайновым офисным приложениям от таких компаний, как Google, ThinkFree, TransMedia и других.

Кроме того, на конференции Adobe Max 2007 компания Adobe объявила о запуске нового веб– сервиса Share, предназначенного для обмена документами и их публикации в интернете. Пользователи Share смогут рассылать уведомления о появлении новых файлов своим коллегам или знакомым, устанавливать ограничения на доступ к документам и пр. Сервис Share является бесплатным.

На мероприятии Adobe Max 2007 ряд известных компаний, в том числе AOL, PayPal, Philips Lighting, QVC и SAP AG, продемонстрировали новые приложения на базе кросс– платформенной среды Adobe AIR. Кроме того, компания Adobe представила программное обеспечение Flash Lite 3, предназначенное для использования технологии Flash на мобильных устройствах. Анонсированный продукт обеспечивает возможность просмотра на мобильниках и смартфонов анимированных роликов, а также сайтов на базе Flash.



Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-10%
-20%
-10%
-20%
-99%
-15%
-80%
20170802