Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


изображениеСегодня в СОК «Юность» открылся второй, заключительный день конференции «Деловой Интернет». Сегодня участники «Делового Интернета» посетят секции по тематике электронной коммерции и рекламы в сети, мобильного интернета, информационных ресурсов и библиотек, интернет-маркетинга и контента в Байнете. Докладами гостей из Украины и России продолжится секция управления и разработки веб-проектов.
 
Вчерашний день запомнился представительным круглым столом на тему беспроводных широкополосных коммуникаций, собравший представителей Белтелекома, БелГИЭ, Министерства связи и информатизации, оператора Белсел (ТМ Diallog) и интернет-провайдера Атлант Телеком. Также участникам запомнились собравшая аншлаг в киноконцертном зале СОК «Юность» презентация Михаила Козлов, бывшего сотрудника «Ашманов и партнеры», ныне работающего в компании «Бегун» на тему контекстной рекламы и поискового продвижения.

Жаркая дискуссия развернулась в секции «Право и Интернет», интереснейшими выступлениями Юрия Зиссера, Дениса Петелина и Юрия Шиляева запомнилась участникам конференции первая часть секции по управлению и разработке веб-проектов.

В конференции в этом году принимают участие более 700 специалистов.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-15%
-20%
-25%
-30%
-40%
-85%
-15%