Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Фрагмент с сайта БелавиаВ конце текущего года в Национальной авиакомпании "Белавиа" будет внедрена система продажи билетов через интернет, сообщил сегодня генеральный директор авиакомпании Анатолий Гусаров на пресс-конференции в Минске.
 
По его словам, в конце 2007 года услуга приобретения авиабилетов через интернет будет доступна для всех пассажиров. Каждый желающий сможет выбрать себе нужный авиарейс с подходящим тарифом и оплатить его путем введения номера своей пластиковой карты в специальную графу на сайте "Белавиа". Это нововведение улучшит уровень обслуживания пассажиров, упростит процесс приобретения билетов.

Анатолий Гусаров также отметил, что в скором времени "Белавиа" перестанет использовать бумажные билеты, их заменят электронные аналоги. Сейчас технология продажи электронных билетов действует почти на всех прямых авиарейсах компании. Главное преимущество электронного билета в том, что пассажир никогда его не потеряет. Данные о реализованных билетах заносятся операторами НАК "Белавиа" в специальную информационную базу. Тем, кто приобрел электронный билет, на регистрации перед вылетом достаточно предоставить персоналу авиакомпании свой паспорт.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-20%
-40%
-20%
-15%
-20%
-80%
-51%
-50%
-30%