Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Скриншот сайта МИД РБ1 ноября начал действовать обновленный веб-сайт Министерства иностранных дел. "Мы постарались прийти к новому дизайну, уйдя от громоздкости и сложной навигации", — сообщил на брифинге пресс-секретарь МИД Андрей Попов, представляя журналистам новую версию сайта.
 
По его словам, введены новые разделы, качественно изменились существующие. Так, появился новый раздел "Актуально", в котором посетители могут найти оперативную информацию о деятельности МИД.

Как сообщил пресс-секретарь, значительно увеличится количество фотоматериалов. Кроме того, создан архив в разделе "Фотохроника", в котором будут размещаться фотографии мероприятий с участием представителей МИД.

В подразделе "Прием граждан" раздела "О министерстве" размещен перечень административных процедур, выполняемых МИД, а также график приема граждан руководством министерства. В разделе "Контакты" можно оставить сообщение и задать вопросы.

"Данная работа проведена в рамках совершенствования информационного сопровождения МИД, — подчеркнул пресс-секретарь. — Рассчитываем, что это будет по достоинству оценено пользователями".

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-10%
-15%
-50%
-35%
-10%
-50%
-16%