Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


изображениеКомпания Cisco объявила о начале международного конкурса стартапов Cisco I-Prize. Авторы лучших бизнес-планов вместе со всей командой сразу же получат работу в Cisco со стартовым бонусом $250 тыс. и возможностью финансирования до $10 млн. в течение трех лет.
 
Условия конкурса таковы. Во-первых, технологической платформой для стартапа должна быть сеть IP. Во-вторых, предприниматели должны убедить жюри, что они способны принести компании Cisco, как минимум, миллиард долларов в срок от пяти до семи лет.

О конкурсе было объявлено на открытии международного центра Cisco Globalisation Centre East в Бангалоре, а руководители компании специально подчеркивают, что подать заявку могут предприниматели из любой страны. По мнению экспертов, вероятность того, что в конкурсе победят американцы, составляет не более 35%.

Заявки принимаются до 15 января. Сначала будут отобраны до сотни полуфиналистов, лучшие из которых в марте-апреле 2008 года лично предстанут перед высшим руководством Cisco через систему телеконференций Cisco TelePresence.


Нужные услуги в нужный момент