Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Коллаж: IT.TUT.BY"Белтелеком" официально сообщил о появлении первых общественных точек доступа Wi-Fi в белорусских областных центрах: на прошлой неделе появилась информация о хот-спотах в Гродно, теперь же география беспроводного доступа byfly по технологии Wi-Fi расширилась за счет Бреста и Гомеля, а также нескольких дополнительных точек в столице.
 
В Минске теперь можно воспользоваться услугами широкополосного беспроводного доступа в ресторане белорусского государственного цирка, на первом этаже "Даньков-клуба" и в библиотеке Международного экологического университета им. Сахарова. Кроме того, "покрыт" конференц-зал офиса МТС на ул. Революционной, 24Б. Ожидается, что в ближайшее время Wi-Fi появится в БГУИР, в Академии Искусств и на автовокзале "Московский". Всего же в Минске, по данным "Белтелеком", действует 45 точек доступа на 26-ти объектах.

Первая публичная точка доступа в Гомеле появилась в сервисном центре "Белтелеком", а брестский общественный Wi-Fi стартовал сразу на трёх объектах: в двух ПКП "Белтелеком" (на ул. Советской, 33 и на пр-те Машерова, 21), а также в библиотеке им. Горького (бульвар Космонавтов, 48).

На сайте "Wi-Fi в Беларуси" представлена информация о 40 объектах с публичным широкополосным интернет-доступом в четырех городах Беларуси.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-30%
-10%
-50%
-20%
-15%