Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Изображение с сайта CNewsКомпания Philips объявляет о начале продаж в России GSM-телефона Xenium 9@9k. Телефон именуется производителем Xenium «Champ» («Чемпион»), так как является рекордсменом по продолжительности работы после одной зарядки: до 2 месяцев работы в режиме ожидания и до 20 часов – в режиме разговора.
 
Телефон снабжен цифровой камерой, МР3-плеером и FM-приемником. За счет большого ресурса аккумулятора медиафункции телефона также будут радовать владельца дольше, чем в случае с конкурирующими моделями. В частности, встроенный плеер аппарата способен воспроизводить музыку до 35 часов.

Xenium 9@9k «Champ» совместим с компьютером посредством соединения mini-USB, через которое также может производиться зарядка аппарата. Также следует отметить наличие слота для карт памяти microSD и поддержку Bluetooth 2.0 с передачей стереозвука.

Новый Philips Xenium 9@9k будет поставляться в серебристом и черном исполнении корпуса. Телефон появится в продаже в России в декабре по рекомендованной розничной цене 3999 российских рублей (около 160 долларов).


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-90%
-20%
-15%
-56%
-20%
-10%
-12%