Интернет и связь


Логотип LGКомпания LG Electronics официально подтвердила, что несчастный случай, приведшей к смерти 33-летнего рабочего в Корее, никак не связан с мобильным телефоном LG или его батареей.
 
Обвинение в убийстве по неосторожности предъявлено коллеге погибшего, который и был вначале первым свидетелем. Подозреваемый признался полиции в том, что он неумышленно сбил жертву передвижной 15-ти тонной гидравлической буровой установкой, подавая машину задним ходом, что и стало причиной смерти.

Ложные показания, данные подозреваемым ранее, были попыткой скрыть совершенные им действия, которые привели к появлению в некоторых СМИ необоснованных заключений о том, что продукт LG якобы послужил причиной этой трагедии. Прошлой ночью полиция установила действительную причину инцидента и сегодня утром запросила ордер на арест коллеги погибшего.

LG Electronics тщательно тестирует продукты не только на функциональность и дизайн, но и на безопасность. Ранее компания подтвердила, что ионно-литиевые полимерные батареи, использованные в телефонах LG, одобрены для пользования покупателями несколькими независимыми тестирующими агентствами.


{banner_819}{banner_825}
-10%
-46%
-15%
-10%
-10%
-10%
-50%
-20%
-60%
-40%