Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип Defender Компания "СиммтехБел" сообщает о начале полномасштабной дистрибуции акустических систем Defender на территории Беларуси. Теперь у отечественного потребителя появилась возможность приобрести любой продукт из обширной линейки ведущего производителя качественной акустики.
 
Модельный ряд акустических систем, выпускаемых под маркой Defender, необычайно широк. В системах Defender используются все популярные и доступные на рынке материалы – пластик и дерево, а также всевозможные формфакторы. Выбирать есть из чего: декоративные и полноразмерные стереопары 2.0, трифоники 2.1, активные системы объемного звучания 5.1, а для обладателей качественных ресиверов – и пассивные 5.0-системы.

В разработке акустических систем Defender участвуют российские и иностранные инженеры самой высокой квалификации, поэтому продукт вне зависимости от его ценовой категории всегда получается качественным и сбалансированным. Верное и прозрачное звучание сочетается с оригинальным дизайном и высокой функциональностью. Defender не новичок на рынке акустических систем, а такие линейки, как Mercury (стереосистемы) или Hollywood (системы объемного звучания), уже заработали производителю солидную репутацию. А такие нововведения, как встроенный эхо-процессор для караоке или цветной дисплей, могут только порадовать любителей всего необычного.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-80%
-30%
-25%
-35%
-64%
-10%
-20%
-50%