Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Изображение с сайтаКорпорация ViewSonic, специалист в области компьютерных средств отображения информации, объявила новую стратегию, нацеленную на укрепление ее ведущих позиций, максимальное повышение эффективности операций в мире, ускорении реакции на рыночные изменения и рост бизнеса.
 
Консолидация и интеграция функций поддержки в трех регионах, где ViewSonic активно работает и занимает ведущие позиции, позволит компании на новом уровне реализовать ее бизнес-операции, использовать сильный бренд, хорошо известный во всем мире, и усилить конкурентные преимущества.

В соответствии с данной инициативой Алан Чанг (Alan Chang), управляющий директор ViewSonic в Азиатско-Тихоокеанском регионе, принимает на себя обязанности управляющего директора корпорации в регионах EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), Северной и Южной Америке. Ранее эти обязанности выполняли Мэттью Милн (Matthew Milne), недавно покинувший ViewSonic, и Ян Дженсен (Jan Jensen), также планирующий оставить компанию. Алан Чанг обладает более чем 20-летним опытом работы в области информационных технологий и управления бизнесом, включая шестилетнюю работу в корпорации ViewSonic.

В каждом из регионов Алана Чанга будет поддерживать сильная и опытная команда ведущих специалистов по продажам и маркетингу, которая помогла сделать ViewSonic лидером в области средств отображения информации, а также специалисты по поддержке реселлеров и торговых партнеров в более чем 100 странах мира.

"Чтобы успешнее конкурировать в современных условиях, необходима глобальная стратегия и единый подход. Мы сфокусируем усилия на интеграции бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Северной и Южной Америке, чтобы добиться согласованности операций и использовать лучшие мировые методы в области продаж, маркетинга и поддержки операций, – считает Джеймс Чу (James Chu), президент и главный исполнительный директор корпорации ViewSonic. – Мы убеждены, что такая интеграция "три в одном" позволит нам не только сократить операционные расходы и повысить конкурентоспособность, но и эффективнее обслуживать местные рынки и заказчиков”.

Кроме того, в корпорации ViewSonic создано специальное подразделение VTV, нацеленное на расширение бизнеса и закрепление успехов компании на рынка ЖК-телевизоров и цифровой рекламы. Группа VTV будет на новом уровне использовать разработки ViewSonic, лидера рынка традиционных компьютерных дисплеев, лояльность ее заказчиков и покупателей, давние и устоявшиеся отношения с рядом ключевых поставщиков для поставки на высококонкурентный рынок телевизоров нового поколения, а также иных высокотехнологичных, востребованных на рынке решений. Группу VTV возглавил вице-президент и генеральный менеджер Стив Ву (Steve Woo), один их ветеранов отрасли высоких технологий.

Ребекка Тсен (Rebecca Tsen), управляющий директор ViewSonic China, теперь будет руководить центром глобальной поддержки (ViewSonic Global Support Center) в Вуане (Китай). Консолидация глобальных операций ViewSonic по поддержке работы с партнерами в данном центре нацелена на повышение эффективности и сокращение расходов. Кроме того, это поможет быстрее реагировать на запросы клиентов и сделать коммуникации более эффективными благодаря близости к поставщикам компании.

Новая структура должна помочь ViewSonic оперативнее реагировать на потребности заказчиков и партнеров, разрабатывать и получать прибыль от новых и развивающихся технологий, быстрее и эффективнее выводить продукты на рынок.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-15%
-40%
-10%
-50%
-20%
-10%
-20%
-20%
-12%