Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Коллаж: IT.TUT.BYБлизится Новый год, замечательный семейный праздник. Вы уже задумывались, что подарите родным, близким и друзьям? Обязательно обратите внимание на продукцию Canyon – эти высокотехнологичные устройства принесут радость, как вам, так и вашим близким. А мы поможем выбрать лучшее для самых дорогих людей и порекомендуем пять отличных вариантов новогодних подарков марки Canyon, качественных и недорогих.
 
Тем, кто не любит скучать ни дома, ни в дороге, мы предлагаем подарить портативный аудиоплеер Canyon CN-MP4DG. Владелец останется доволен: два гигабайта встроенной флеш-памяти вместят великое множество любимых песен, FM-радио порадует свежими новостями и музыкальными новинками, а диктофон пригодится для записи самых важных слов. В Canyon CN-MP4DG используется одна стандартная батарейка типа ААА («тонкая»), а это означает, что даже после 12 часов непрерывного прослушивания музыки вам не придется с грустью искать зарядное устройство – просто смените батарейку!

Купить Canyon CN-MP4DG можно прямо сейчас по рекомендованной цене 135 000 рублей.

Вы готовите подарок для того, кто ценит не только хорошую музыку, но и качественное видео? Тогда присмотритесь к Canyon CNR-MPV3F. Эффектный цветной дисплей, сенсорное управление и отличный звук – как раз то, что надо видеогурманам. Гигабайт памяти вместит многие часы музыки и видео в трех различных форматах. Кроме того, Canyon CNR-MPV3F можно использовать для чтения электронных книг, записи звука или даже прослушивания FM-радио.

Купить Canyon CNR-MPV3F можно прямо сейчас по рекомендованной цене 183 000 рублей.

У того, кому вы готовите подарок, уже есть плеер? Здорово, значит, ему прекрасно подойдет набор мультимедийной акустики Canyon CN-SP21A. Компактная 2.1 система из двух колонок и сабфувера волшебным образом преобразит звучание даже самого простого плеера, не говоря уже о ноутбуке или настольном компьютере! Стильный футуристический дизайн, пульт управления, малый вес и высокое качество звука... В общем, мы уверены, что Canyon CN-SP21A станет прекрасным подарком.

Купить Canyon CN-SP21A можно прямо сейчас по рекомендованной цене 91 000 рублей.

Всем, кто ведет активный образ жизни и не желает расставаться с любимой музыкой, мы рекомендуем подарить Canyon CNR-HS6 – конструкция этих наушников такова, что не позволяет им «свалиться» даже в самых экстремальных ситуациях. А встроенный микрофон сделает голосовое общение потрясающе удобным. Кроме изящного дизайна и отменной «усидчивости», Canyon CNR-HS6 очень здорово звучат. Приятный и совсем необременительный для кошелька подарок – рекомендуем!

Купить Canyon CNR-HS6 можно прямо сейчас по рекомендованной цене всего 16 000 рублей.

Вы хотите всегда быть на связи с близким человеком, не обременяя его гарнитурами и стационарными микрофонами? Подарите Canyon CN-VS1, мощную станцию для конференц-звонков по VoIP-протоколам. Всенаправленный микрофон, система подавления шума, удобное взаимодействие с популярными клиентами Skype, MSN, Yahoo – Canyon CN-VS1 действительно может сделать ваше общение потрясающе легким и приятным.

Купить Canyon CN-VS1 можно прямо сейчас по рекомендованной цене 71 000 рублей.

Вот те пять товаров и пять идей, которые, надеемся, помогут вам выбрать самые лучшие подарки для ваших близких и друзей на Новый год. Подарки было действительно сложно выделить из широчайшего ассортимента товаров Canyon – попробуйте сами, возможно, вам приглянется что-то совсем другое!

Пусть вас всегда радуют близкие люди и техника Canyon!

Cчастья, здоровья и успехов вам в Новом году!


Подробности о компании Canyon

Компания Canyon Technology LLC была основана в 2002 г. в американском городе Бивертон, штат Орегон. Европейская штаб-квартира и азиатские представительства компании были учреждены в 2003 г., в этом же году компания вышла на рынок СНГ.

Canyon – динамично развивающийся бренд на рынке производства компьютерных комплектующих и периферии. Более 70 сотрудников работают над развитием бренда в трех стратегических регионах: Азия, Европа, США. Кроме того, собственный персонал занимается контролем качества производимой продукции в Китае, на Тайване и в Корее, что позволяет предлагать клиентам только максимально качественные и достойные продукты.