Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Фрагмент нового дизайна OZ.BY8 декабря 2007 года интернет-магазин OZ.by обновил дизайн, просуществовавший более 6 лет. По словам разработчиков, изменения были вызваны необходимостью заложить основу для дальнейшего развития проекта.
 
Вадим Скротский, директор по развитию OZ.by, отметил, что «с 2001 года техническая платформа OZ.by достаточно сильно устарела, что создавало серьезные проблемы на пути к дальнейшему развитию проекта. Мы преодолели этот технический барьер в максимально сжатые сроки, создав основу для дальнейшего развития. Все сделанное является необходимостью, а не очередной сменой дизайна ради галочки. При этом, никаких глобальных изменений в функциональности не произошло. Мы сохранили 99% возможностей предыдущей версии сайта и внедрили только 1% запланированных улучшений».

Руководство OZ.by сообщает, что недоработки и «пропавшие» функции (комментарии, закладки и прочее) будут восстановлены в новом дизайне совсем скоро, в самое ближайшее время.

«Мы полностью открыты к диалогу и гарантировано ответим на каждое письмо, поступившее через форму обратной связи. Более того, мы будем вознаграждать авторов наиболее конструктивных предложений
», – говорит Вадим Скротский.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-15%
-15%
-30%
-10%
-20%
-60%