Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Логотип компании HPHP объявила результаты 2007 финансового года. По его итогам 2007 финансового года в странах СНГ доход компании превысил показатель аналогичного периода в 2006 финансовом году на 37%. Такие результаты были достигнуты благодаря успешной реализации ряда важнейших проектов – традиционно, в странах СНГ HP делает ставку на проектный бизнес.
 
«Мы удовлетворены итогами работы в 2007 финансовом году, – отметил Хилмар Лоренц, генеральный директор HP в странах СНГ. – За этот период нам удалось не только осуществить все запланированные проекты, но и укрепить свои позиции в качестве ведущего поставщика комплексных решений как для частного бизнеса, так и для государственных предприятий стран СНГ».

Среди проектов, реализованных в 2007 году в государственном секторе можно отметить сотрудничество HP с Государственным фондом по социальной защите Азербайджанской Республики (ГФСЗ), успешное внедрение в «Казахстанском Центре Межбанковских Расчетов Национального Банка Республики Казахстан» (КЦМР) современных информационных технологий, позволяющих оптимизировать протекающие процессы. В результате реализации проекта был существенно повышен уровень технической поддержки в Центре и внедрен целый комплекс продуктов и решений HP, позволивший обеспечить операционное сопровождение платежных систем, поддержку технического и коммуникационного оборудования.

Активно работала компания и в образовательной сфере, наиболее весомые проекты были реализованы в Азербайджане, Грузии и Туркменистане. В числе других ключевых реализованных проектов – внедрение решений в ряде коммерческих банков Украины и Азербайджана.

В уходящем году компания HP активно развивала в СНГ и партнерскую сеть, которая сегодня насчитывает более 1100 компаний. Выросло и количество партнеров, являющихся участниками программы HP Preferred Partner: 84 компании получили статус "HP Preferred Partner" на 2008 год.

«Подводя итоги деятельности HP в странах СНГ, хотелось бы отметить, что в 2007 году мы провели большую работу по реализации поставленных задач и сумели достичь хороших результатов, сформировав надежную базу для развития бизнеса в 2008 году, – сказал Хилмар Лоренц, генеральный директор HP СНГ. – В следующем году мы продолжим развивать основные направления деятельности HP в странах СНГ, а именно проекты в области решений для бизнеса, государственного сектора, а также сферы образования».


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-50%
-10%
-50%
-10%
-10%
-30%
-10%