Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Логотип IBMПредприятие IBM System Storage, входящее в состав промышленного гиганта IBM Systems and Technology Group, получило приток новых ресурсов благодаря приобретению компании XIV из Тель-Авива (Израиль). Отныне все технологические разработки XIV стали достоянием IBM, а бывшие сотрудники израильской компании перешли в штат IBM System Storage. Финансовая сторона сделки не была разглашена.
 
Одним из толчков к принятию решения о приобретении XIV стала её фирменная разработка – архитектура систем хранения данных с рыночным именем NEXTRA. По мнению IBM, эта архитектура и другие разработки XIV помогут ей идти в ногу со временем в условиях быстрого развития технологий передачи и хранения цифрового контента. Архитектура NEXTRA позволяет автоматически оптимизировать использование ресурсов систем хранения данных, облегчить управление системой, повысить эффективность работы и надежность.

К слову, продукты, построенные на базе архитектуры NEXTRA, присутствуют на рынке уже более двух лет. Системы хранения и обработки цифрового контента являются одним из приоритетных направлений IBM и она вкладывает в развитие этой отрасли немалые средства. До XIV IBM поглотила уже множество компаний. Среди недавних приобретений можно отметить Softek, FileNet, NovusCG.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-20%
-20%
-45%
-30%
-30%
-20%