Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Изображение с сайта answers.comТехпроцессы, предусматривающие использование 32-нм проектных норм, будут применяться в массовом производстве, по некоторым оценкам, не ранее 2010 года. Над разработкой 32-нм микросхем в настоящее время работают многие отраслевые гиганты, при этом большинство из них стремится объединять свои усилия. Ведь исследования требуют колоссальных денежных вложений, к тому же объединение «умов» поможет существенно ускорить процесс разработки, что очень важно для выживания на быстроразвивающемся рынке.
 
И вот на днях в «32-нм гонку» включились еще две компании – Matsushita и Renesas, которая является совместным предприятием Hitachi и Mitsubishi Electric. Об этом новом партнерстве во вторник сообщило печатное издание Nikkan Kogyo, правда, подтверждения на официальных сайтах производителей найти не удалось.

На сегодняшний день нам известно о союзе японских компаний Toshiba и NEC, начавших сотрудничать с ноября прошлого года. Также над 32-нм техпроцессом работает огромный промышленный альянс, в который входят Samsung Electronics, IBM, Chartered Semiconductor Manufacturing, Infineon Technologies, STMicroelectronics.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-10%
-10%
-10%
-30%
-15%
-50%
-25%