Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип Радио ОНТКак придать классическому образу неповторимую индивидуальность в стиле Hi-tech? Ответ очевиден – аксессуары. Причем именно те, которые всегда на виду. Сегодня речь пойдет о нестандартных bluetooth гарнитурах. Среди огромного количества последних были выбраны те, которые смогут как подчеркнуть ваш образ в глазах окружающих, так и придать ему неповторимость.
 
В первую очередь стоит сказать о гарнитуре Jabra 160. Ее изюминкой является цветная вставка с рисунком. Теперь гарнитуру можно подбирать в тон к костюму, галстуку, либо другому предмету гардероба. С технической стороны устройство весом 16 граммов обеспечит 8 часов связи в режиме разговора либо 4 дня в режиме ожидания. Стоимость устройства от 45 у.е

Nokia BH-604 – гарнитура от одноименного производителя. На вид это обычные накладные наушники, но в их корпусе скрыт bluetooth модуль и аккумулятор, позволяющий вести разговор до 19 часов и находиться в режиме ожидания до 2-х недель. Пользователи устройства отмечают высокое качество звука. BH-604 удобна для использования в машине, т.к позволяет слушать радио или музыку в стереорежиме, а при разговоре накладки не позволяют посторонним шумам помешать вам услышать собеседника. Цена в Минске от 145 у.е.

Motorola soundpilot – гарнитура с монохромным экраном, FM-приемником и возможностью подключать наушники стороннего производителя. В остальном ее параметры стандартны. 7 часов в режиме разговора и около 3-х дней в режиме ожидания.

На очереди две миниатюрные гарнитуры: Motorola miniblue и Samsung Wep500. При весе чуть более 9 граммов устройства могут продержаться в режиме разговора до 3-х часов. Стоят такие аксессуары 150 и 75 условных единиц соответственно. Среди названных моделей каждый найдет для себя что-то стоящее. Ведь даже такая привычная вещь как bluetooth-гарнитура может приятно удивить.

Подготовил Ярослав Когут


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-50%
-10%
-20%
-25%
-10%
-35%
-50%
-10%
-10%
-70%