Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Тиражирование дисков | Кадр ОРТКитай, Россия и Канада возглавили ежегодный список самых пиратских стран мира, составленный американским Международным альянсом по интеллектуальной собственности, передает Reuters.
 
Организация заявила, что за год ситуация с пиратством не улучшилась, и попросила правительство США внести все три страны в список приоритетного наблюдения. Она рекомендовала поступить так же с Аргентиной, Египтом, Индией, Коста-Рикой, Мексикой, Перу, Саудовской Аравией, Таиландом, Украиной и Чили.

В нижнюю, не столь опасную часть списка, который будет опубликован Комиссией по торговле США, предлагается поместить еще 29 стран. Впервые в этом году туда попали Испания, Греция, Швеция, Израиль, Ливан, Турция, Бруней, Бангладеш, Нигерия и Казахстан.

По оценкам альянса, американские предприниматели за прошлый год потеряли 511 миллионов долларов только из-за канадских пиратов. Это на 17 миллионов долларов больше показателей 2006 года. Всемирные потери американских компаний составляют от 30 до 35 миллиардов долларов.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-20%
-40%
-15%
-30%
-40%
-25%
-20%