Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Пиратские ДВД | Изображение с сайта cnews.ruГражданин Беларуси, торговавший контрафактными дисками в московских подземных переходах, приговорен к четырем месяцам исправительной колонии.
 
Как сообщили в понедельник в пресс-службе прокуратуры Москвы, суд признал 23-летнего гражданина Беларуси Вячеслава Сущенко виновным "в незаконном использовании объектов авторского права в особо крупном размере".

"В ходе следствия установлено, что В.Сущенко, приобретая неустановленным следствием образом контрафактные компакт-диски формата ДВД, аудио-и видео-произведения, систематически реализовывал их в подземном переходе с нарушением авторских прав правообладателей ООО "Двадцатый век Фокс СНГ", ООО "Дракон", ООО "Компания вокс видео", ООО "Ср Диджитал", ООО "Топ-индастри" и ООО "Юниверсал пикчерс рус" в розничной сети", – говорится в сообщении столичной прокуратуры.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал В.Сущенко виновным по ч.2 ст. 146, п. "в" ч. 3 ст. 146 УК РФ, назначив ему наказание в виде четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, отметили в пресс– службе.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-40%
-30%
-50%
-20%
-20%
-20%
-50%