СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Алесь Мухин ушел из белорусской "Евросети"


Изображение с сайтаАлесь Мухин, экс-глава белорусской "Евросети" не работает в компании со вчерашнего дня. В телефонном разговоре с IT.TUT.BY Алесь подтвердил информацию о своём уходе. Новое место работы экс-главы белорусской "Евросети" – белорусская компания, занимающаяся розничной торговлей, не связанная с ИТ и высокими технологиями.
 
По словам г-на Мухина, белорусская "Евросеть" продолжит работу, решения о закрытии белорусского филиала не принималось: "Если бы такое решение было принято, я бы никогда из него не ушёл. Я не могу покидать тонущий корабль; я сделал всё для того, чтобы такое решение не было принято и потом с чистой совестью перешел в другую компанию".
 
Генеральным директором "Евросети" в Беларуси назначен Константин Козенков, ранее занимавший должность заместителя гендиректора. Управляющим директором белорусского филиала "Евросеть" стал Роман Кананыхин, который ранее занимал должность коммерческого директора. В официальном сообщении пресс-службы ИООО "БелЕвросеть" сообщается, что "основная задача, которую необходимо решать на данном этапе – это повышение эффективности и прибыльности бизнеса "Евросети" в Беларуси. Мы надеемся, что все процессы оптимизации бизнеса "Евросети" в РБ и кадровые изменения будут способствовать решению данной задачи".
 
Напомним, что "Евросеть" вышла на рынок нашей страны в сентябре 2005 года. По состоянию на конец 2007 года в 41 городе страны работало 88 салонов компании. Суммарное количество салонов компании «Евросеть» в 11 странах СНГ и Балтии составило 5145, они расположены в 1403 городах.


Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY