Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Смартфон BlackBerry | Изображение с сайта kv.byИзвестный смартфон бизнес-класса, который ранее был недоступен отечественным пользователям, начнет продаваться в России уже в первом квартале текущего года.
 
Это подтвердили два крупнейших российских оператора – МТС и "Вымпелком". Следует отметить, что МТС уже продает BlackBerry на Украине и там смартфон пользуется большим успехом, вплоть до того, что за ними даже выстроилась очередь.

Мобильный телефон BlackBerry производится канадской компанией Research In Motion (RIM) и характеризуется как телефон для бизнеса с повышенной степенью защищенности передаваемых данных. Многие специалисты считают, что именно из-за повышенной степени защиты этот смартфон долгое время не сертифицировали и не выпускали на рынок в странах бывшего СССР.

В любом случае, теперь эти вопросы решены, и компания-производитель этих популярных телефонов повышает свои прогнозы по продажам на 15-20% и планирует довести число подписчиков своих услуг до 14 миллионов человек, что позволит получить ей выручку в размере 1,87 млрд. долл.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-20%
-10%
-10%
-15%
-90%
-15%
-16%
-10%