Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Лого: Радио ОНТПри воспроизведении звука с различных цифровых устройств немаловажным фактором, влияющим на качество, являются наушники. Наибольшей популярностью в настоящее время пользуются вставные закрытые наушники анатомического типа. При совсем небольших размерах и весе до 10 граммов они обеспечивают отличную шумоизоляцию и хорошее качество звука. Рассмотрим несколько популярных моделей, доступных в Минске.
 
Наушники Sony MDR 71SL выполнены в стандартном для данных устройств дизайне. Диапазон воспроизводимых частот начинается с отметки в 6 Герц и заканчивается 23000 Гц. Соотношение сигнал/шум равно 100 децибелам. Наушники имеют шнур длиной 1,5 метра и позолоченный штекер диаметром 3,5 мм. Стоимость в Минске от 50 у.е.

Наушники Sennheiser CX300 – самая популярная модель в рассматриваемом ценовом диапазоне. Пользователи устройства отмечают высокое качество звучания и практичность данной модели. Диапазон частот начинается с 18 герц и заканчивается 21 КГц. Наушники имеют сопротивление 16 Ом. Длина шнура 90 см. Помимо 3,5 мм штекера имеется модель со штекером диаметром 2,5 мм. Стоимость CX 300 в Минске– 50 у.е.

Наушники Panasonic HJE70 стоит отметить, прежде всего, за дизайн. Вставные наушники закрытого типа с хорошей шумоизоляцией при весе 8 граммов имеют поворотный кронштейн для точной посадки в ухе. Дизайн в стиле Hi-tech удачно сочетается с цветом "полированная сталь". Технические характеристики аналогичны модели компании SONY. Стоимость в Минске – 90 у.е.

Выбирайте устройство, которое подходит вам больше всего. Хочется отметить, что, несмотря на все преимущества наушников подобного типа– не рекомендуется слушать них музыку более двух часов в день на большой громкости. В одном из следующих выпусков мы рассмотрим накладные наушники для домашнего использования.

Ярослав Когут


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-33%
-20%
-40%
-12%
-20%
-35%
-30%
-21%