Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Лого: Радио ОНТВо время компьютерной игры необходима точная координация в виртуальном пространстве. При наличии хорошей мышки – это не проблема. Современные модели обладают лазерным сенсором, анатомической формой и большим количеством программируемых и удачно расположенных кнопок. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим проводные и радио мыши, которые помогут в полной мере насладится вашей любимой игрой.
 
Мышь Logitech MX Revolution – лазерная радиомышь с разрешением 800 точек на дюйм. Мышка подключается к интерфейсу USB, имеет удобную форму. Благодаря наличию подставки в комплекте, заряжать встроенный Li-ion аккумулятор можно просто "припарковать" мышь на ночь (либо в случае ночной игры – на день). Мышь имеет семь кнопок и два колеса прокрутки. Вес устройства 149 граммов. Цена в Минске от 95 у.е.

Logitech G9– проводная лазерная мышь с разрешением 3200 точек на дюйм. Причем разрешение сенсора можно регулировать, начиная с 200 точек. Мышка оснащена семью кнопками и одним колесом прокрутки. Из особенностей устройства стоит выделить настраиваемые профили и светодиодные индикаторы. Примечательно, что цвет последних можно выбирать из палитры в сотню оттенков и цветов. Цена G9 в Минске 115 у.е.

Мышь Microsoft Habu– разработана для требовательных игроков. В разработке устройства принимала участие компания Razer. Прорезиненный корпус, светящийся по бокам, позволяет комфортно играть несколько часов подряд, а тефлоновое покрытие ножек обеспечивает бесшумное скольжение мыши по столу или коврику. Разрешение лазерного сенсора может быть установлено специальной кнопкой. Доступны варианты установки 400, 800, 1600 либо 2000 точек на дюйм. Стоимость устройства в Минске 80 у.е.

В целом для любителя поиграть характеристики мышей покажутся одинаковыми. Большую роль в выборе сыграет дизайн устройства и вкус покупателя, а он у каждого индивидуален.

Ярослав Когут