Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип DIALLOGОператор сотовой связи DIALLOG представляет услугу «Суточный безлимитный 1х-Интернет»: ей могут воспользоваться абоненты тарифных планов «Джаз», «Джаз+», «Фаворит», «Юнион» в период с 12 марта по 31 мая 2008 и получить неограниченный интернет-трафик по стандарту 1x (до 153 Кбит/с) в течение 24 часов.
 
Абоненты DIALLOG получат высокоскоростной мобильный доступ в глобальную сеть при использовании модема или телефона с поддержкой передачи данных по стандарту 1х, подключенного к ноутбуку или компьютеру в качестве модема, либо непосредственно с мобильного аппарата. Сутки интернета без ограничений обойдутся пользователю в 5000 рублей без учета налогов.

Услуга «Суточный безлимитный 1х-Интернет» доступна только при положительном балансе лицевого счета на момент активации (не менее 6 000 белорусских рублей на один абонентский номер). После заказа услуга доступна в течение 24 часов, начиная с момента активации.

Доступ в интернет, используемый после прекращения действия услуги, оплачивается в соответствии с действующими расценками тарифного плана абонента. Последующие заказы услуги «Суточный безлимитный 1х-Интернет» возможны только по истечение срока действия предыдущего заказа.

Напомним, что пионером «мобильных анлимов на сутки» в Беларуси стала компания МТС с акционным предложением Гипер.net, пользовавшимся исключительной популярностью. Однако с момента окончания акции МТС и по сей день полноценного мобильного «анлима» с посуточной тарификацией у белорусских абонентов не было.


Нужные услуги в нужный момент