Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Лого: Радио ОНТПри выборе мобильного телефона пользователи в первую очередь обращают внимание на его форм-фактор. Раскладушки, моноблоки или слайдеры так или иначе находят своих поклонников. Следующим фактором при выборе является дизайн, а уж затем функциональность. Возможно, некоторые покупатели руководствуются другими правилами, но рассмотренная выше последовательность универсальна. Одним из наиболее интересных конструкций корпуса мобильного телефона является раскладушка. Современные модели имеют минимальную толщину, большую функциональность и, естественно, неповторимый стиль.
 
Рассмотрим 3 модели раскладушек, которые произвели на нас приятное впечатление.

Мобильный телефон Nokia N76 – тонкая раскладушка от финского производителя. При толщине 13 мм устройство является Symbian смартфоном. Процессор с тактовой частотой 370 МГц справляется с большинством приложений. На некоторых моделях, после длительной эксплуатации, облазит краска, однако, субъективно, состояние телефона зависит от условий пользования. При ношении в чехле корпус сохраняется в первоначальном виде. В настоящий момент в Минске телефон стоит 409 у.е.

Motorola RAZR2 V8 – телефон, который, как рассчитывала компания, должен был повторить успех легендарного RAZR первого выпуска. Но этому не суждено было случиться. Фурора модель не произвела, несмотря на более продвинутые технические характеристики. В частности 2-х мегапиксельную камеру и большой объем встроенной памяти. Поклонники первого RAZR продолжают пользоваться своим телефоном либо перешли на модель другой компании. Тем не менее, своих почитателей RAZR2 нашел. Толщина 11 мм и более продвинутые, по сравнению с первой моделью, характеристики понравились определенному кругу пользователей. Стоимость в Минске 350 у.е.

Мобильный телефон Samsung D830 – из-за своих технических характеристик, в частности толщины менее 10 мм, эта раскладушка понравилась широкому кругу покупателей. Модель поставляется с черным или красным корпусом, имеет 80 мегабайт расширяемой памяти и модуль bluetooth. Вес устройства 100 граммов. Из недостатков стоит выделить центральную кнопку джойстика, непривычно подключающую вас к интернету, вместо выполнения команды ОК и небольшую емкость батареи. Впрочем, последний недостаток простителен, учитывая компактные размеры телефона. Стоимость в Минске 370 у.е.

Что выбирать– решать вам, я могу лишь обратить ваше внимание на несколько моделей. В следующих обзорах мы рассмотрим современных раскладушки – смартфоны, а также лучшие телефоны других форм-факторов.

Ярослав Когут


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-10%
-50%
-20%
-42%
-10%
-20%
-10%
-35%
-10%
-26%
-50%