Интернет и связь


Лого: Photoshop Express Подписчики нового онлайнового сервиса Photoshop Express, открытого компанией Adobe на прошлой неделе, недовольны условиями оказания услуг данной службой.
 
Photoshop Express представляет собой упрощенную версию популярного графического редактора Photoshop. При помощи пакета Photoshop Express, доступ к которому предоставляется бесплатно, пользователи могут редактировать цифровые изображения, добавлять эффекты и обмениваться ими через сеть. Для работы с веб-версией Photoshop потребуется только лишь соединение с интернетом и современный браузер.

Недовольство у пользователей Photoshop Express вызвал восьмой пункт документа General Terms, в котором описываются правила работы со службой. Дело в том, что по условиям этого пункта Adobe оставляет за собой право модифицировать и распространять пользовательский контент, получая при этом прибыль в той или иной форме.

Компания Adobe в ответ на жалобы пользователей пообещала внести изменения в условия оказания услуг сервисом Photoshop Express. При этом в Adobe подчеркнули, что в текущей версии документ General Terms предоставляет разработчикам такие права по распространению контента, которыми бы они никогда не стали пользоваться. О том, как скоро будет опубликована новая версия соглашения General Terms, пока ничего не сообщается.


{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-45%
-10%
-10%
-99%
-10%
-50%
-25%
-30%