Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Лого: Радио ОНТMP3- наиболее популярный музыкальный формат, который, несмотря на слухи, не собирается сдавать свои позиции. Огромное количество устройств поддерживают этот кодек. Сюда следует отнести мобильные телефоны, DVD плееры, КПК и даже, как ни странно, некоторые фотоаппараты. Но все же основным устройством для формата остается МП3 плеер. В этом обзоре мы посмотрим, чем живет рынок подобных устройств сейчас. Итак 3 MP3 плеера лидирующих по рейтингу производителей.
 
Sony S618F – MP3 плеер, помимо своей основной задачи, неплохо справляется с воспроизведением видео. Экран с диагональю 1.8 дюйма имеет разрешение 240*320 пикселей. Посмотреть полнометражный фильм можно, но не рекомендуется, теряются из вида важные детали, а вот для просмотра клипов, такая диагональ – в самый раз. Плеер комплектуется литий-ионным аккумулятором, емкости которого хватает на 5-8 часов просмотра видео и 30 часов непрерывного прослушивания музыки. Стоимость 8-ми гигабайтной модели в Минске 270 у.е.

MP3-плейер Apple iPod touch 8Gb– сложно назвать это устройство MP3 плеером, ведь это настоящий мультимедиа комбайн, тем не менее производитель позиционирует его как плеер. Грубо говоря перед нами iPhone лишенный GSM модуля. Остается MP3/4 плеер, web-browser, Wi-Fi и шикарный 3,5 дюймовый сенсорный экран с технологией multi-touch. Из минусов – отсутствие FM приемника, хотя наличие Wi-Fi компенсирует этот недостаток. Стоимость устройства с памятью объемом 8 Гб 460 у.е.

iRiver Mplayer– отличный подарок для ребенка, который любит мультфильмы про Микки-Мауса. Даное устройство Iriver выпустила в сотрудничестве с WaltDisney. Внешне устройство напоминает голову микки-мауса– один большой шар – сама голова, а два поменьше– уши. Технические характеристики не разочаровывают. Стоимость плеера с памятью емкостью 1 Гб в Минске 100 у.е.

Ярослав Когут


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-15%
-50%
-10%
-10%
-30%
-20%
-35%
-20%