Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Лого: РУП "Белтелеком"4 апреля РУП “Белтелеком” объявило конкурс на закупку оборудования беспроводной передачи данных для строительства сети Wi-Fi. Оператор приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей принять участие в процедуре переговоров и подготовить соответствующим образом оформленное предложение.
 
Предложения должны быть поданы не позднее 22 апреля 2008 года. После этого в течение десяти дней заказчик (т.е. "Белтелеком") назначает дату переговоров по существу представленных предложений. Также сообщается, что поставка оборудования выигравшим участником должна быть осуществлена не позднее 60 календарных дней с даты подписания договора.

Подведем итог. Вскрытие предложений – 22 апреля, плюс десять дней для назначения даты переговоров, плюс 60 дней на поставку оборудования. В этой формуле остается одно неизвестное – дата подписания договора, но можно предположить, что поставка будет осуществлена примерно через три месяца. Конечно, эти подсчеты нельзя назвать официальными данными, но какие-то временные рамки они уже создают.

Как всегда, "Белтелеком" не делится с прессой никакими сведениями, кроме официально опубликованных. Этот раз не стал исключением. Возможно, даже имя поставщика останется от нас в тайне. "Если есть возможность, то мы называем его, но обычно все-таки нет", – сказал нам Алексей Федоринчик, начальник группы по информации и коммуникации "Белтелекома".


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-25%
-30%
-25%
-10%
-50%
-44%
-10%
-20%