Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Лого: Радио ОНТВ предыдущем обзоре мы рассматривали сотовые телефоны Nokia, в рамках 200 у.е. Сегодня мы отберем лучшие модели остальных брендов по следующим категориям: бюджетный телефон, емкость батареи, самая функциональная модель обозначенной ценовой категории и самая стильная модель. Указанные категории, как и стоимость, предполагают, что телефон покупается для офиса, будет подарком, либо второй трубкой.
 
Sony Ericsson J110i– недорогой телефон с емкой батареей и минимальным набором дополнительных функций. В режиме ожидания устройство продержится около 400 часов, а вот в режиме разговора – целых 9 часов, и это при стоимости 55 у.е. К скромным плюсам также относятся цветной дисплей и полифонический звонок.

Motorola KRZR K1– раскладушка американской компании. Телефон имеет поддержку карт памяти и профиля Bluetooth A2DP, а также двухмегапиксельную камеру. Внешне аппрат нопоминает знаменитый RAZR, но все же корпусом несколько отличается от своего знаменитого брата – более вытянут. Стоимость модели в Минске 180 у.е.

Мобильный телефон Samsung E900– стильный слайдер, не обделенный функциональностью. 2-х мегапиксельная камера, 80 мегабайт встроенной памяти с возможностью расширения, поддержка профилей Bluetooth, а самое главное– наличие двухдюймового TFT экрана, разрешение которого 240*320 пикселей. Стоимость модели в Минске 185 у.е.

Огромное количество устройств на рынке мобильной связи не позволяет нам рассмотреть всё сразу. Мы выбираем лучшие, достойные вашего внимания. И поскольку производители постоянно обновляют свой модельный ряд, через некоторое время мы еще вернемся к этой теме.

Ярослав Когут


Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}