Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайта cnews.ru"Лаборатория Касперского", производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщила о том, что антивирусные продукты, входящие в состав бизнес-решений Kaspersky Open Space Security, прошли процедуру сертификации Государственного центра безопасности информации при президенте Беларуси (ГЦБИ). Сертификат на серийное производство выдан сроком на 3 года и действителен до марта 2011 г.
 
Сертификацию в ГЦБИ получили следующие продукты: Антивирус Касперского для Windows Workstation, Антивирус Касперского для Windows Server, Антивирус Касперского для Novell NetWare, Антивирус Касперского для Linux File Server, Антивирус Касперского для Linux, FreeBSD и Open BSD Mail Servers и Kaspersky Administration Kit.

Как отметил Сергей Земков, директор по продажам "Лаборатории Касперского" в России, странах СНГ и Балтии, сертификация линейки бизнес-продуктов в ГЦБИ открывает государственным предприятиям Беларуси возможности для защиты своих информационных систем антивирусными продуктами "Лаборатории Касперского". При этом он добавил, что "в Беларуси четко соблюдаются требования по использованию сертифицированных решений для защиты информации в органах государственной власти, именно в функции ГЦБИ входит осуществление контроля над использованием сертифицированных решений".


Нужные услуги в нужный момент