Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотипы Атлант Телеком и Шпаркi ДамавiкОдин из крупнейших белорусских интернет-провайдеров «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком», «Шпаркi Дамавiк») объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию сети передачи данных в Витебске. Офис компании на проспекте Победы, 7 уже готов принять первых абонентов. С открытием витебского представительства «Альтернативная цифровая сеть» оказывает услуги интернет-доступа во всех областных центрах республики.
 
Между тем, оператор планирует остаться централизованной структурой: представительства в региональных городах – это выносные центры продаж и обслуживания, консолидированный же центр обработки данных и послепродажного обслуживания будет по-прежнему размещаться в Минске.

На сегодняшней пресс-конференции в Витебске «Альтернативная цифровая сеть» объявит дальнейшие планы по развитию бизнеса в регионах.

«Альтернативная цифровая сеть» – одним из динамично развивающихся коммерческих интернет-провайдеров в республике. Располагает крупнейшей в столице собственной волоконно-оптической сетью передачи данных. Для подключения по технологии ADSL в Беларуси организованы выносы на более чем 70-ти АТС. На сегодняшний день провайдер имеет внешний канал связи, обеспечивающий скорость порядка 210 Мбит/с и 470 портов коммутируемого доступа.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-25%
-50%
-20%
-20%