Лого: Евросеть"Евросеть" опровергла информацию относительно переговоров с ОАО "Мобильные ТелеСистемы" о продаже части своих акций. Об этом говорится в заявлении, распространенном "Евросетью".
 
"Появившаяся в последние несколько месяцев в прессе информация о том, что компания "Евросеть" планирует продать до 25 проц акций, а также о том, что ведет переговоры о продаже МТС, не соответствует действительности. Компания не получала от операторов сотовой связи и их акционеров предложений о продаже. А с компанией МТС "Евросеть" активно сотрудничает в области маркетинговых инициатив".

"Евросеть" – крупнейшая в России компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам.

В настоящее время компания представлена более 5150 магазинами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и Армении. По результатам 2007 года оборот компании "Евросеть" составил 5,61 млрд долл.