Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Лого: Радио ОНТСегодня поговорим об акустике, неизменной составляющей любой мультимедиа-системы. Рассмотрим устройства известной фирмы Defender, начиная со стереоколонок и заканчивая полноценной шестиканальной акустикой.
 
Первое устройство – акустическая система Defender Mercury 55 состоит из двух колонок мощностью 30 Вт каждая. Дизайн устройства выполнен в классическом стиле, за исключением блока управления, расположенного на передней панели левой колонки. Диапазон воспроизводимых частот начинается с отметки 50 герц и заканчивается 20-ю килогерцами. Внизу каждой колонки расположены два фазоинвертора. Благодаря использованию 6,5 дюймового низкочастотного и однодюймового низкочастотного динамика, в совокупности с фазоинверторами, устройство способно воспроизводить чистый звук даже на максимальной мощности. В блоке управления предусмотрена регулировка громкости, тембров высокой и низкой частоты, ревебрации. Стоимость устройства в Минске 110 у.е.

Defender Blaze 60– акустическая система схемы 2.1. Встроенный усилитель и блок управления расположились в корпусе сабвуфера, что является самым распространенным типом компоновки. В сабвуфере применен пятидюймовый динамик выходной мощностью 25 Вт, а сателлиты оснащены трехдюймовым широкополосным и однодюймовым высокочастотным динамиком, общей мощностью 10 Вт. Блок управления следует отметить за широкий спектр регулировок и цветной экран. Стоимость системы в Минске 60 у.е.

Defender Hollywood 90– система состоящая из пяти сателлитов и сабвуфера. Устройство хорошо зарекомендовало себя при озвучивании комнаты площадью более 20 квадратных метров. Сабвуфер, оснащенный восьмидюймовым динамиком имеет выходную мощность 80 Вт. Пять сателлитов комплектуются четырехдюймовым широкополосным и однодюймовым высокочастотным динамиками. Мощность каждой колонки 20 Вт. Возможен режим включения как в шестиканальном, так и в стерео варианте. Устройством легко управлять с помощью пульта ДУ. Стоимость в Минске 195 у.е.

Каждое устройство рассчитано на свой круг задач. Blaze 60 отлично озвучит компьютер, Hollywood 90 предназначен для домашнего кинотеатра, а Defender Mercury 55, как стереосистема, подойдет в любой из вышеописанных вариантов. Выбирайте устройство, которое вам необходимо, и обязательно послушайте звучание устройства перед покупкой.

Ярослав Когут


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-12%
-20%
-40%
-10%
-30%
-23%
-10%