Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Фрагмент рекламного изображения Атлант ТелекомИнтернет-провайдер "Альтернативная цифровая сеть" (ТМ "Атлант Телеком" и "Шпаркi Дамавiк") дарит белорусам месяц бесплатного интернета.

Чтобы воспользоваться предложением, любой желающий (кроме юридических лиц) житель Могилева, Гомеля, Гродно, Бреста или Витебска может прийти в офис провайдера с 21 по 25 апреля, выбрать необходимый тарифный план и подписать договор. Минчан для заключения контрактов ждут в это же время на TIBO, на стенде компании. Провайдер обещает, что подписанный договор не накладывает на пользователя никаких специфических обязательств.
 
Мы решили уточнить, действительно ли это для многих заманчивое предложение не содержит подвохов, "звёздочек" и приписок мелким шрифтом: "Действительно мы предоставляем каждому уникальную возможность получить доступ в Интернет, не потратив ни копейки. Любое частное лицо может выбрать интересующий тарифный план для индивидуальных пользователей из линейки "Шпаркi Дамавiк", заключить договор и пользоваться тарифным планом до выработки включенного трафика или до окончания месяца. Впоследствии он может либо продолжать пользоваться услугами провайдера на общих основаниях, либо прекратить сотрудничество," – рассказал IT.TUT.BY директор по маркетингу ИП "АЦС" Александр Вавуло.

Единственной преградой на пути к бесплатному интернету может стать техническая возможность подключения ADSL-услуг "Атлант Телеком" (для Минска номер можно проверить ТУТ) и необходимость использовать собственное оборудование (ADSL-модем и сплиттер).