Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Как удалось убедиться IT.TUT.BY, мобильные телефоны "Евротеф-М" производства УП "Промсвязь" действительно появились в розничной продаже и приобрести их могут все желающие. Однако в столичном ТД "На Немиге" на витрине "белорусский мобильник" обнаружить не удалось – пришлось интересоваться у продавцов...
 
Один из сотрудников в торговом зале секции радиотоваров даже не был в курсе, что такие телефоны к ним поступали, зато другой бодро достал из-под прилавка белую коробку практически без опознавательных знаков (издержки опытной партии?) и разрешил ознакомиться с содержимым.

Симпатичный телефон без дизайнерских изысков предлагается по цене 379880 белорусских рублей (около 180 долларов) – несколько дороже, чем ожидалось. Клавиатура – без русских букв (в следующей партии будет русифицирована), зато имеется цветная инструкция на русском языке.

Кроме телефона и руководства, в коробке обнаруживается CD-R (очевидно, с драйверами для ПК), беспроводная точка доступа (для работы в помещении), зарядное устройство и другие аксессуары.

По некоторым данным, в основе "Евротеф-М" лежит операторская модель Deutsche Telecom, русифицирована и адаптирована только прошивка.

P.S. Смотрите также фото БелаПАН.

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-20%
-30%
-10%
-20%
-30%
-20%
-50%