Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаМы продолжаем постепенно рассматривать акустику для домашнего использования. В сегодняшнем обзоре наше внимание остановилось на двух акустических системах фирмы MicroLab, к разработке которых был причастен Питер Ларсен- датский инженер-акустик, дизайнер, всемирно известный консультант по вопросам разработки и производства новых акустических систем.
 
Модель Pure 10 является стереосистемой и состоит из двух колонок, которые могут располагаться как на специальных стойках, так и висеть на стене. Каждый сателлит оснащен однодюймовым высокочастотным и 6,5 дюймовым широкополосным динамиками. Выходная мощность устройства составляет 80 Вт. Диапазон воспроизводимых частот начинается с 20 Гц и заканчивается отметкой 20 кГц, что является общепринятым стандартом. Магнитное экранирование динамиков позволяет им работать вблизи телевизора или компьютера. Корпус устройства выполнен из дерева. Стоимость модели в Минске 90 у.е.

Модель V3650 – Hi-Fi surround система. Специально разработанный корпус поглощает имеет высокую жесткость. Отдельно стоит поговорить о динамиках. Низкочастотный изготовлен из бумаги и благодаря этому эффективно воспроизводит басы. Среднечастотный динамик с акустической тенью, улучшает восприятие стереоэффекта. Высокочастотный динамик с шелковой мембраной и неодимовой магнитной системой спроектирован датской компанией Vifa. Вся акустическая магнитно экранирована. Стоимость в Минске - 220 у.е.

Компания Microlab делает упор на акустику для домашнего использования. Источником звука может служить компьютер, DVD, музыкальный центр. Особое внимание уделяется качеству звучания mp3 файлов. Рассмотренные устройства достойно справятся со своей задачей, принесут настоящий объемный звук в ваш дом. Перед покупкой акустики обязательно послушайте ее звучание.

Ярослав Когут


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-35%
-20%
-30%
-15%
-10%
-20%
-27%
-40%
-10%
-25%
-10%
-20%