Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Лого: МТСКомпания МТС представляет уникальное комплексное решение для передачи данных в GSM-сети «МТС Коннект».
 
«МТС Коннект» — это удобный способ доступа в Интернет без необходимости иметь в наличии мобильный телефон или настраивать соединение. Новый продукт адресуется значительной и постоянно растущей аудитории владельцев ноутбуков, а также корпоративным клиентам и бизнес-пользователям, которые заинтересованы в услуге мобильной передачи данных. «МТС Коннект» — это комплект из устройства для мобильного доступа в Интернет (РСMCIA-карта или USB-модем) и тарифного плана «МТС Коннект», позволяющего воспользоваться большими пакетами интернет-трафика 50 Мб, 100 Мб и 500 Мб по выгодным тарифам.

На сегодняшний день «МТС Коннект» является уникальным предложением на рынке. Аналогичный продукт не представлен ни одним из GSM-операторов Республики Беларусь. USB-модем позволяет отправлять не только электронную почту, но и SMS-сообщения с ноутбука или компьютера, а РСMCIA-карта — еще и совершать голосовые вызовы. Благодаря принципу Plug and Play пользователь «МТС Коннект» избавлен от необходимости настраивать оборудование: всё что нужно — подключить USB-модем либо PCMCIA-карту к компьютеру или ноутбуку и подтвердить установку программы. Настройки доступа в Интернет будут произведены автоматически.

Решение «МТС Коннект» отличают привлекательная стоимость оборудования и выгодный тарифный план для ежедневного активного использования ресурсов Интернет. Стоимость абонентского оборудования при покупке пакета «МТС Коннект» — 308 000 рублей. Абонентская плата по тарифному плану «МТС Коннект»: с объемом интернет-трафика 50 Мб — 20000 рублей, 100 Мб — 27 000 рублей, 500 Мб — 75000 рублей в месяц (без учета налогов).

«Благодаря максимально широкому охвату территории страны и приемлемым скоростям передачи данных, МТС предстал перед пользователями в новом качестве — мобильного интернет-провайдера, — отмечает генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович. — По статистике в сети МТС около 1 млн абонентов уже активировало GPRS, MMS-сообщения активированы более чем у 700 тыс. абонентов МТС. Для развития бизнеса широко используются услуги «Интернет+», «Гипер.Net», «Интерн@йт», «Удаленный доступ в корпоративную сеть (VPN)», GPRS-роуминг. Уникальное комплексное решение «МТС Коннект» выгодно дополняет ряд продуктов и услуг, которые расширяют возможности абонентов МТС по использованию мобильной передачи данных и беспроводного доступа в Интернет».

Приобрести «МТС Коннект» можно в собственных центрах обслуживания абонентов МТС.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-20%
-10%
-10%
-15%
-90%
-15%
-16%
-10%