Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


7 мая в День Радио RADIO.TUT.BY принимало гостей – белорусские журналисты и блоггеры собрались в офисе-студии интернет-радио TUT.BY чтобы познакомиться с работой интернет-радио изнутри и вместе отметить профессиональных праздник всех "радистов", "связистов" и "телевизионщиков".
 

RADIO.TUT.BY компактно разместилось в небольшом уютном офисе, состоящем из трёх рабочих зон.

"Продакшн" – это небольшая студия, где записываются программы, идет постоянная работа над оформлением эфира, создание и запись джинглов, отбивок, вотчина звукорежисеров. Здесь работают звукорежиссеры Дмитрий Фрига (на фото) и Александр Володько.


Эфирная студия – сердце радио. Именно отсюда производится интернет-вещание (по каналу byfly), именно здесь установлен главный эфирный компьютер, где хранится музыкальная база радио. Ещё один компьютер здесь же непрерывно кодирует аналоговый сигнал, поступающий со звукорежиссерского пульта, в цифровые потоки MP3 и WMA. Здесь производится запись выпусков новостей "в прямом эфире".

В общей комнате решаются рабочие вопросы, здесь находятся места авторов программ и редакторов эфира – Татьяны Поляковой (шеф-редактор), Елены Гусаченко, Виктории Старанцовой и других сотрудников.

Встреча прошла в теплой, позитивной, "домашней" атмосфере: журналисты и блоггеры пообщались с сотрудниками интернет-радио и обсудили дальнейшие перспективы развития как RADIO.TUT.BY, так и интернет-вещания в Беларуси.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-10%
-30%
-15%
-50%
-10%
-40%
-20%