Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


AMD Fab38 | Изображение AMDReuters, ссылаясь на слова Гектора Руиза (Hector Ruiz), возглавляющего AMD, утверждает, что компания рассчитывает вернуться к положительным показателям баланса во второй половине года.
 
«Мы думаем, что прошли самую тяжелую часть перехода. Мы уверены, что станем прибыльными во второй половине этого года», — сказал Руиз, выступая перед журналистами в бразильском городе Сан-Пауло.

Руководитель AMD пообещал, что подъем компании будет уверенным, поскольку она находится на окончательных шагах интеграции с ATI и завершает сокращение затрат.

Руис оказался в Бразилии не случайно — правительство этой страны устроило встречу руководителей крупнейших компаний отрасли. Среди других участников мероприятия можно назвать представителей Intel, Texas Instruments и IBM.

Напомним, первый квартал года AMD завершила с потерями в размере 358 млн. долл. Он стал шестым подряд убыточным кварталом для AMD.

По словам Руиза, во второй половине года AMD начнет активное продвижение графических продуктов. Кроме того, AMD изучает возможное партнерство с другим производителем в рамках строительства новой фабрики.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-50%
-20%
-20%
-20%
-25%
-34%
-14%
-23%