Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Здание Изображение с сайта | lenta.ruКомпания Microsoft на белорусском рынке пока представлена лишь партнерами, однако готовится привлекать для работы в Беларуси отдельных сотрудников. Об этом сегодня на пресс-конференции в Минске рассказал директор по работе с корпоративными партнерами представительства Microsoft в Украине и Беларуси Юрий Омельченко.
 
Напомним, что ранее локальным представителем Microsoft в Беларуси выступал Андрей Бающенко, который работал с местными партнерами корпорации.

"Был Андрей Бающенко, но он посчитал для себя более интересным уйти в другой бизнес, у него сейчас другое амплуа. Сегодня наши подразделения по работе с персоналом ищут замену Андрею, а также ведут поиск дополнительных сотрудников, которых будет "более одного", — рассказал Юрий Омельченко. Он подчеркнул, что уход Бающенко ни в коем случае не связан с ограничением присутствия компании в Беларуси или с финансовыми показателями.

По словам директора по работе с корпоративными партнерами, в Беларуси обязательно будут присутствовать локальные сотрудники Microsoft. "Дистанционная работа, как мы неоднократно убеждались не очень эффективна", — отметил Омельченко.

Представители Microsoft прибыли в Беларусь по случаю появления первого в стране партнера Microsoft со статусом Large Account Reseller. Им стала компания Softline. Благодаря этому достижению компания Softline в Беларуси сможет предоставлять крупным корпоративным партнерам (парк от 250 компьютеров) лицензионное программное обеспечение на особых условиях.

Николай Щетько


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-50%
-20%
-11%
-35%
-15%
-30%